當前位置:首頁 -> 蠟原料中心 -> 礦物蠟 ->礦地蠟

礦地蠟

  • 礦地蠟
CAS號 EINECS MDL
熔點(℃) 密度(cm3/g) 硬度(1/10mm,25℃) 酸值(mgKOH/g) 皂化值 (mgKOH/g)
聯系人
姓名 手機 QQ EMAIL
周德春先生 13701938118 點擊這里給我發消息 2850700210@qq.com

歡迎使用墨智網絡后臺編輯器!

性 狀:

白色至微黃色固體蠟狀物,無嗅無味。密度0.88-0.92g/cm3。熔點6l-78℃。不溶于水。溶于乙醇、氯仿、乙醚、石油醚、松節油、二硫化碳、三氯甲烷、礦物油等。具有無定型外觀和極強的親油能力。


來源:

地蠟主要采用精制法。以石油提純脫蠟的殘留物蠟膏為原料,先經減壓蒸餾、加丙烷脫瀝青,然后以混合醇為溶劑,經脫蠟、脫油、脫色而得。


主要成分:

C25以上的帶長側鏈的環烷烴和異構烷烴及少量的直鏈烷烴和芳烴。

主要用途:

地蠟主要用作冷霜類化妝品的基質原料,也用作發蠟、唇膏等化妝品的固化劑。地蠟可用作凡士林、潤滑油脂、蠟燭、蠟紙等的原料;地蠟還用于絕熱、絕緣、隔水、工業涂料及醫療及化妝品等。


亚洲中文字幕无码亚洲人成影院|国产亚洲综合99久久系列|美日韩在线视频一区二区三区|国产精品久久久久久久午夜片